RISOTTO BICOLORE
INGREDIENTI PER 👫
180 GR RISO CARNAROLI
1 L BRODO VEGETALE
OLIO EXV QB
1/2 CIPOLLA
6 STIMMI DI ZAFFERANO
100 GR FORMAGGIO SPALMABILE TARTUFATO
OLIO TARTUFATO QUALCHE GOCCIA
50 GR BACON A LISTARELLE
PARMIGIANO
SALE QB
BURRO A DADINI FREDDO QB
PREPARAZIONE
In un ampia padella scaldare l'olio versare la cipolla tritata finemente , poi tostare il riso di conseguenza portare a metà cottura il riso con il brodo a parte rendere croccante il bacon poi tenerlo al caldo in un piatto coperto nella stessa padella versare metà del riso aggiungere gli stimmi di zafferano precedentemente ammollati in poca acqua calda per ca 30' prima di servire aggiungere il bacon croccante ed il burro freddo per mantecare e aggiusta di sale e il parmigiano grattugiato nell altra padella con il riso rimasto circa la metà contemporaneamente aggiungere il formaggio tartufato a dadini far sciogliere bene sale se occorre, prima di servire aggiungi le gocce di oilio tartufato e il burro freddo per mantecare poi il parmigiano grattugiato
Commenti
Posta un commento