CIAMBELLA DI PANE AI SEMI

INGREDIENTI

300 GR  DI ACQUA A TA
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO
40 GR LIEVITO DI BIRRA FRESCO
120 GR FARINA MANITOBA
60 GR  FARINA "0"
60 GR  FARINA DI GRANO DURO
240 GR DI FARINA INTEGRALE
1 CUCCHIAINO DI SALE
60 GR OLIO EXV
120 GR SEMI MIX PANIFICATI ( girasole sesamo lino papavero)

PREPARAZIONE

Sciogliere il lievito nell acqua con lo zucchero poi aggiungere le farine ed il sale poi in un  secondo tempo aggiungi  50 gr di oilio exv e i semi (tranne un cucchiaio per cospargerli sopra)  se risultasse troppo morbido aggiungere della farina integrale , formare una palla ungerla , coperta con la pellicola fare lievitare per circa un'ora dopo formare la classica ciambella bagnare leggermente la superficie e versare sopra i semi rimasti , coprire di nuovo per la seconda lievitazione , trascorsi 60' infornare a 190° per ca 30' negli ultimi 5' cuocerla sopra la griglia , per una cottura uniforme mettere una teglia con acqua fredda sul fondo del forno

DIFFICOLTÀ MEDIA TEMPI DI PREPARAZIONE 180 ' .

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