RISOTTO TOMA E PERE
INGREDIENTI X 👫
180 GR RISO CARNAROLI
1 SCALOGNO PICCOLO
100 GR TOMA PIEMONTESE
1 CUCCHIAIO DI NOCCIOLE TOSTATE
500 ML BRODO DI POLLO MAGRO
25 GR BURRO + 15 GR PER LA MANTECATURA
OLIO EXV QB
SALE PEPE
1 BICCHIERE DI VINO ROSÉ
1 PERA WILLIAMS
PREPARAZIONE
Fare appassire lo scalogno tritato finemente nel olio e burro dopodiché far tostare il riso per 2/3' poi sfumare con il vino rosé , proseguire la cottura con il brodo , nel frattempo ridurre a dadini la pera e il formaggio Toma dopo circa 15 minuti di cottura aggiungere i dadini di formaggio e di pera , aggiustare di sale e pepe a cottura ultimata mantecare il riso con poco burro a dadini freddo da frigorifero , guarnire con le nocciole tritate grossolanamente , servire.
DIFFICOLTÀ MEDIA TEMPI DI PREPARAZIONE 30'
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