RISOTTO TOMA E PERE

INGREDIENTI X 👫

180 GR RISO CARNAROLI
1 SCALOGNO PICCOLO
100 GR TOMA PIEMONTESE
1 CUCCHIAIO DI NOCCIOLE TOSTATE
500 ML BRODO DI POLLO MAGRO
25 GR BURRO + 15 GR PER LA MANTECATURA
OLIO EXV QB
SALE PEPE
1 BICCHIERE DI VINO ROSÉ
1 PERA WILLIAMS

PREPARAZIONE

Fare appassire lo scalogno tritato finemente nel olio e burro dopodiché far tostare il riso per 2/3'  poi sfumare con il vino rosé , proseguire la cottura con il brodo  , nel frattempo ridurre a dadini la pera e il formaggio Toma dopo circa 15 minuti di cottura aggiungere i dadini di formaggio e di pera , aggiustare di sale e pepe a cottura ultimata mantecare il riso con poco burro a dadini freddo da frigorifero , guarnire  con le nocciole tritate grossolanamente  , servire.

DIFFICOLTÀ MEDIA TEMPI DI PREPARAZIONE 30'

Commenti

Post più popolari