PACCHERI RISOTTATI
INGREDIENTI X 😃😃
150 GR DI PACCHERI
2 PATATE MEDIE
1/2 CIPOLLA DORATA
1 L BRODO VEGETALE
20 STIMMI DI ZAFFERANO BIOLOGICO DI BAGNARA
PREZZEMOLO
OLIO EXV QB
SALE
PROCEDIMENTO
Portare a bollore il brodo , a parte tritare la cipolla finemente e mettere da parte in un ampia padella aggiungere l'olio poi la cipolla e soffriggere poi aggiungere le patate tagliate a piccoli dadini continuare la cottura per circa 10' aggiungendo il brodo se serve ora aggiungere la pasta cruda e cominciare a cuocere come fosse un risotto aggiungendo il brodo quando serve 5' prima di spegnere il fuoco aggiungere aggiungere i stimmi precedentemente tostati e resi in polvere poi sciolti in mezzo bicchiere di brodo , salare e finire la cottura ,impiattare e spolverizzare con un trito di prezzemolo fresco .
DIFFICOLTA' FACILE TEMPI DI PREPARAZIONE 30'
150 GR DI PACCHERI
2 PATATE MEDIE
1/2 CIPOLLA DORATA
1 L BRODO VEGETALE
20 STIMMI DI ZAFFERANO BIOLOGICO DI BAGNARA
PREZZEMOLO
OLIO EXV QB
SALE
PROCEDIMENTO
Portare a bollore il brodo , a parte tritare la cipolla finemente e mettere da parte in un ampia padella aggiungere l'olio poi la cipolla e soffriggere poi aggiungere le patate tagliate a piccoli dadini continuare la cottura per circa 10' aggiungendo il brodo se serve ora aggiungere la pasta cruda e cominciare a cuocere come fosse un risotto aggiungendo il brodo quando serve 5' prima di spegnere il fuoco aggiungere aggiungere i stimmi precedentemente tostati e resi in polvere poi sciolti in mezzo bicchiere di brodo , salare e finire la cottura ,impiattare e spolverizzare con un trito di prezzemolo fresco .
DIFFICOLTA' FACILE TEMPI DI PREPARAZIONE 30'
Commenti
Posta un commento