CAVATELLI GOLOSI
INGREDIENTI X 😍😍
180 GR DI CAVATELLI PUGLIESI
2 CUCCHIAI DI PESTO DI PISTACCHI
1 CUCCHIAIO DI OLIVE TAGGIASCHE SENZA NOCCIOLO
8 POMODORINI SECCHI
PREZZEMOLO QB
SALE
OLIO EXV QB
PREPARAZIONE
Portare a bollore l'acqua per la cottura della pasta ,nel frattempo in una padella scaldare l'olio aggiungere i pomodorini secchi tagliati a metà le olive ed il pesto di pistacchio ammorbidito con 2 cucchiai di acqua di cottura versare la pasta cotta direttamente nella padella amalgamare 5' prima di servire cospargere con un trito di prezzemolo fresco .
TEMPI DI PREPARAZIONE 20' DIFFICOLTA' FACILE
180 GR DI CAVATELLI PUGLIESI
2 CUCCHIAI DI PESTO DI PISTACCHI
1 CUCCHIAIO DI OLIVE TAGGIASCHE SENZA NOCCIOLO
8 POMODORINI SECCHI
PREZZEMOLO QB
SALE
OLIO EXV QB
PREPARAZIONE
Portare a bollore l'acqua per la cottura della pasta ,nel frattempo in una padella scaldare l'olio aggiungere i pomodorini secchi tagliati a metà le olive ed il pesto di pistacchio ammorbidito con 2 cucchiai di acqua di cottura versare la pasta cotta direttamente nella padella amalgamare 5' prima di servire cospargere con un trito di prezzemolo fresco .
TEMPI DI PREPARAZIONE 20' DIFFICOLTA' FACILE
Commenti
Posta un commento