GNOCCHETTI PESTO AL MARE

INGREDIENTI X👦👧

180 GR GNOCCHETTI DI PATATE
2 CUCCHIAI DI PESTO
10 POMODORINI SECCHI
2 POMODORO SAN MARZANO
12 MAZZANCOLLE
SALE QB
OLIO EXV QB
1 SPICCHIO DI AGLIO

PREPARAZIONE

Portare a bollore l'acqua salata per la cottura della pasta nel frattempo in un ampia padella scaldare l'olio exv con l'aglio versare i pomodori san marzano  tagliati a piccoli pezzi cuocere per 5/6'poi aggiungere le mazzancolle precedentemente pulite continuare la cottura altri 5' poi aggiungere i pomodorini secchi tagliati a metà e togliere l'aglio ,appena i gnocchetti salgono a galla scolarli e versarli nella padella ,(conservare un bicchiere di acqua bollente della cottura per poi mantecare gli gnocchetti nella padella) ora aggiungere anche il pesto ,mantecare aggiungendo se serve poca acqua della cottura per volta .servire subito.

TEMPI DI PREPARAZIONE 20' DIFFICOLTA' FACILE


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