GARGANELLI LA ROMAGNA
INGREDIENTI X 😏😏
200 GR GARGANELLI ALL'UOVO ROMAGNOLI
2 CUCCHIAI DI PESTO ( 20 foglie di basilico 15 gr pinoli 50gr pecorino olio aglio)
5 POMODORINI ROMAGNA
1 ZUCCHINA ROMAGNA
RUCOLA QB
12 MAZZANCOLLE DELL'ADRIATICO
OLIO EXV QB
VINO BIANCO SECCO QB
PREPARAZIONE
Portare a bollore l'acqua per la cottura della pasta in una padella aggiunge l'olio appena caldo mettere la zucchina tagliata a bastoncini dopo 5' aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi sfumare con il vino aggiungere le mazzancolle pulite precedentemente cuocere per 10' ora aggiungere il pesto versare i garganelli cotti al dente amalgamare per 2' poi aggiungere la rucola spegnere il fornello ,impiattare e servire
TEMPI DI PREPARAZIONE 20' DIFFICOLTA FACILE
200 GR GARGANELLI ALL'UOVO ROMAGNOLI
2 CUCCHIAI DI PESTO ( 20 foglie di basilico 15 gr pinoli 50gr pecorino olio aglio)
5 POMODORINI ROMAGNA
1 ZUCCHINA ROMAGNA
RUCOLA QB
12 MAZZANCOLLE DELL'ADRIATICO
OLIO EXV QB
VINO BIANCO SECCO QB
PREPARAZIONE
Portare a bollore l'acqua per la cottura della pasta in una padella aggiunge l'olio appena caldo mettere la zucchina tagliata a bastoncini dopo 5' aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi sfumare con il vino aggiungere le mazzancolle pulite precedentemente cuocere per 10' ora aggiungere il pesto versare i garganelli cotti al dente amalgamare per 2' poi aggiungere la rucola spegnere il fornello ,impiattare e servire
TEMPI DI PREPARAZIONE 20' DIFFICOLTA FACILE
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