TORTA DI MELE ISA
INGRDIENTI x 10 p
600 GR MELE SBUCCIATE
1 LIMONE
180 GR ZUCCHERO
60 GR NOCCIOLE TOSTATE
3 UOVA
125 GR YOGURT AL LIMONE
60 GR MARGARINA VEGETALE
200 GR FARINA
SALE
1BST LIEVITO VANIGLIATO
ZUCCHERO DI CANNA QB
PREPARAZIONE
Affettare le mele e irrorare con il succo del limone ,in un robot da cucina tritate le nocciole lo zucchero e la buccia (solo la parte gialla) del limone poi unire uova lo yogurt la margherina ,la farina il pizzico di sale e il lievito.mescelare bene per pochi secondi.ora versa la meta' dell impasto in una tortiera di ca 26/28 cm precedentemente ricoperta con carta forno poi distribuisci meta' delle mele ,ricopri con il restante inpasto poi finisci con le mele,cospargi sopra lo zucchero di canna , cuoci in forno modalita' statico a 180° per 40'
TEMPO DI ESECUZIONE 60'
DIFFICOLTA' FACILE
Commenti
Posta un commento