CROSTATA CON CREMA DI MELE

INGREDIENTI X 👪 👪 👬

PER LA FROLLA

350 GR DI FARINA
180 GR BURRO FREDDO
100 GR DI ZUCCHERO SEMOLATO
1 UOVO
LA BUCCIA DI 1/2 LIMONE

PER LA CREMA

5 MELE
100 ML ACQUA
100 GR ZUCCHERO DI CANNA
1 CUCCHIAINO DI CANNELLA
1 UOVO
10 GR DI LIEVITO PER DOLCI

PREPARAZIONE

Preparare la frolla inserendo tutti gli ingredienti in un robot da cucina per pochi minuti , dopo compattare il composto e fare riposare in frigorifero per i soliti 30'
nel frattempo sbucciate le mele e tagliarle a pezzetti fai cuocere con l acqua e lo zucchero per ca 20' ora frullale  lascia intiepidire e unisci l uovo sbattuto leggermente e il lievito e la cannella,  stendere la pasta in u a teglia rivestita con carta forno lasciando i bordi alti , versa la crema ottenuta , cuoci in forno caldo ventilato 180 ° 50/60' controllando la cottura negli ultimi minuti se serve copri con carta forno , lascia raffreddare per gustare al meglio la crostata .

Commenti

Post più popolari