CROSTATA CON CREMA DI MELE
INGREDIENTI X 👪 👪 👬
PER LA FROLLA
350 GR DI FARINA
180 GR BURRO FREDDO
100 GR DI ZUCCHERO SEMOLATO
1 UOVO
LA BUCCIA DI 1/2 LIMONE
PER LA CREMA
5 MELE
100 ML ACQUA
100 GR ZUCCHERO DI CANNA
1 CUCCHIAINO DI CANNELLA
1 UOVO
10 GR DI LIEVITO PER DOLCI
PREPARAZIONE
Preparare la frolla inserendo tutti gli ingredienti in un robot da cucina per pochi minuti , dopo compattare il composto e fare riposare in frigorifero per i soliti 30'
nel frattempo sbucciate le mele e tagliarle a pezzetti fai cuocere con l acqua e lo zucchero per ca 20' ora frullale lascia intiepidire e unisci l uovo sbattuto leggermente e il lievito e la cannella, stendere la pasta in u a teglia rivestita con carta forno lasciando i bordi alti , versa la crema ottenuta , cuoci in forno caldo ventilato 180 ° 50/60' controllando la cottura negli ultimi minuti se serve copri con carta forno , lascia raffreddare per gustare al meglio la crostata .
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