COTOLETTE ISA
INGREDIENTI X 👫
4 FETTINE DI POLLO TIPO COTOLETTA
1 SPICCHIO D'AGLIO
1 RAMETTO PICCOLO DI ROSMARINO
SALE GROSSO QB
OLIO EXV QB
SUCCO DI 1/2 LIMONE
4 FETTE BISCOTTATE
1 CUCCHIAIO ABBONDANTE DI PARMIGIANO
PREPARAZIONE
Preparare un trito fino di aglio sale e rosmarino condire le cotolette e metterle in una ciotola con l olio e il succo di limone , fare marinare per circa 30' nel frattempo tritare finemente le fette biscottate , aggiungere il parmigiano e mettere da parte , riscaldare il forno modalità ventilato a 180/190° trascorso i 30' della marinatura passare le cotolette nel mix di biscottate e parmigiano poi metterle nella leccarda del forno ricoperta con carta forno , cuoci per ca 15' cmq a doratura ultimata. (si possono usare tutti i tipo di carne).
DIFFICOLTÀ FACILE
TEMPI DI PREPARAZIONE 60'
Commenti
Posta un commento