CHEESECAKE ALLA NUTELLA
INGREDIENTI x 👫 👫 👫
PER LA BASE
250 GR BISCOTTI AL CACAO
125 GR BURRO FUSO
PER LA FARCIA
250 ML PANNA FRESCA
525 GR FORMAGGIO SPALMABILE LIGHT
3 FOGLI DI COLLA DI PESCE
125 GR ZUCCHERO VELO VANIGLIATO
2 CUCCHIAI DI LATTE CALDO
100 GR NUTELLA
PREPARAZIONE
Tritare i biscotti finemente , aggiungere il burro fuso , formare così la nostra base per la cheesecake, mettere ad Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10', fare raffreddare la base ottenuta ,compattarla bene in una tortiera a cerniera apribile ricoperta con carta forno poi in frigorifero per 15' nel frattempo preparare la farcia , mescolare il formaggio con lo zucchero ,passati i 10' sciogliere la colla di pesce nel latte caldo , passa al colino per eventuali grumi e aggiungila al formaggio , incorpora la panna fresca montata mescolando delicatamente , per ultimo aggiungi la Nutella scaldata leggermente per una migliore omogeneità , versa la farcia sulla base , livella con il dorso di un cucchiaio e lascia riposare in frigorifero per 4/5 ore , si possono usare anche ciotole monoporzione. Decora a tuo piacimento .
DIFFICOLTÀ MEDIA
TEMPI DI PREPARAZIONE 30/40' piu il tempo per il riposo in frigorifero
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