PANINI MORBIDI

INGREDIENTI X 8 🍞

110 GR FARINA '0'
330 GR FARINA MANITOBA
1 BST LIEVITO DI BIRRA SECCO
10 GR DI ZUCCHERO
70 GR STRUTTO
230/250 ML ACQUA TIEPIDA
10 GR DI SALE
OLIO EXV PER SPENNELLARE QB
SEMI DI SESAMO QB

PREPARAZIONE

Sciogliere il lievito con lo zucchero in 50 ML di acqua dopo 10 ' miscelare le due farine, aggiungere lo strutto il sale e l acqua rimasta, impastare per 10'  poi fai lievitare coperto con un canovaccio umido in un luogo tiepido per 45', comunque fino al doppio del suo volume  dividi in 8 parti uguali e formare i panini con forme preferite fai lievitare ancora per 25' poi spennellare con l olio e cospargere con i semi di sesamo cuoci in forno caldo ventilato per 25/30' .

DIFFICOLTÀ FACILE
TEMPI DI PREPARAZIONE 120'

Commenti

Post più popolari