TIGELLE INTEGRALI
INGREDIENTI X 25/30🍞
250 GR DI LATTE INTERO
1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA FRESCO
1 CUCCHIAINO DI MALTO
500 GR FARINA INTEGRALE SENATORE CAPPELLI (AZ BIO I CUORI)
35 GR OLIO EXV
1 CUCCHIAINO DI SALE
PREPARAZIONE
Scaldare il latte con il malto aggiungere il lievito ,mescolare e attendere 10' ora aggiungere tutta la farina poi il sale e l'olio impastare energicamente per 5', in una ciotola di ceramica scaldata precedentemente al microonde per 2' infarinarla bene metterci l'impasto coprire con la pellicola e far lievitare in un posto caldo per circa 60' ,dopo la lievitazione riprendere l'impasto stenderlo su di un piano infarinato e ottenere un spessore di 1 cm formare le tigelle con un coppa pasta del diametro di circa 10/12cm cuocerle in una padella antiaderente girandole da entrambi i lati .si possono farcire con qualsiasi ingrediente sia dolce che salato .
DIFFICOLTA' FACILE TEMPI DI PREPARAZIONE 90'
250 GR DI LATTE INTERO
1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA FRESCO
1 CUCCHIAINO DI MALTO
500 GR FARINA INTEGRALE SENATORE CAPPELLI (AZ BIO I CUORI)
35 GR OLIO EXV
1 CUCCHIAINO DI SALE
PREPARAZIONE
Scaldare il latte con il malto aggiungere il lievito ,mescolare e attendere 10' ora aggiungere tutta la farina poi il sale e l'olio impastare energicamente per 5', in una ciotola di ceramica scaldata precedentemente al microonde per 2' infarinarla bene metterci l'impasto coprire con la pellicola e far lievitare in un posto caldo per circa 60' ,dopo la lievitazione riprendere l'impasto stenderlo su di un piano infarinato e ottenere un spessore di 1 cm formare le tigelle con un coppa pasta del diametro di circa 10/12cm cuocerle in una padella antiaderente girandole da entrambi i lati .si possono farcire con qualsiasi ingrediente sia dolce che salato .
DIFFICOLTA' FACILE TEMPI DI PREPARAZIONE 90'
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