PASTA DEL PAPA'
INGREDIENTI X 👫
180 GR DI PASTA (INTEGRALE SENATORE CAPPELLI DI BAGNARA DI ROMAGNA)
12 POMODORINI
6 POMODORI SECHI SOTT'OLIO
100 GR PANCETTA DOLCE ACUBETTI
20 GR DI ERBA CIPOLLINA FRESCA
SALE GROSO QB
OLIO EXV QB
RICOOTA DI PECORA STAGIONATA QB
PREPARAZIONE
Portare a bollore l'acqua per la cottura della pasta con l'aggiunta del sale ,nel frattempo in una padella calda aggiungere i pomodori secchi tagliati a piccoli pezzi poi aggiungere i cubetti di pancetta far rosolare ora aggiungere i pomodorini tagliati a metà ,continuare la cottura per 5' nel frattempo cuocere la pasta integrale ,aggiungere 2 cucchiai dell'acqua di cottura della pasta nella padella del sugo poi aggiungere l'erba cipollina tagliata con le forbici a piccoli pezzi un goccio di olio exv ,spegnere il fuoco versare la pasta nel sugo amalgamare bene e per ultimo una grattugiata di ricotta di pecora stagionata ,servire subito
TDIFFICOLTA' FACILE TEMPI DI PREPARAZIONE 20'
180 GR DI PASTA (INTEGRALE SENATORE CAPPELLI DI BAGNARA DI ROMAGNA)
12 POMODORINI
6 POMODORI SECHI SOTT'OLIO
100 GR PANCETTA DOLCE ACUBETTI
20 GR DI ERBA CIPOLLINA FRESCA
SALE GROSO QB
OLIO EXV QB
RICOOTA DI PECORA STAGIONATA QB
PREPARAZIONE
Portare a bollore l'acqua per la cottura della pasta con l'aggiunta del sale ,nel frattempo in una padella calda aggiungere i pomodori secchi tagliati a piccoli pezzi poi aggiungere i cubetti di pancetta far rosolare ora aggiungere i pomodorini tagliati a metà ,continuare la cottura per 5' nel frattempo cuocere la pasta integrale ,aggiungere 2 cucchiai dell'acqua di cottura della pasta nella padella del sugo poi aggiungere l'erba cipollina tagliata con le forbici a piccoli pezzi un goccio di olio exv ,spegnere il fuoco versare la pasta nel sugo amalgamare bene e per ultimo una grattugiata di ricotta di pecora stagionata ,servire subito
TDIFFICOLTA' FACILE TEMPI DI PREPARAZIONE 20'
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