MEZZE MANICHE ALLA NONNA NORMA
INGREDIENTI X👫
180 GR DI MEZZE MANICHE
4 MINI MELANZANE VIOLA
12 POMODORINI
4 POMODORI SECCHI SOTT'OLIO
ERBA CIPOLLINA FRESCA QB
RICOTTA STAGIONATRA QB
SALE QB
OLIO EXV QB
1 SPICCHIO DI AGLIO
PREPARAZIONE
Portare a bollore l'acqua per la cottura della pasta ,nel frattempo in una padella scaldare l'olio con l'aglio aggiungere le melanzane tagliate a rondelle salare poco e proseguire la cottura per circa 10' poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà e i pomodori secchi tritati grossolanamente salare l'acqua per la pasta proseguire la cottura delle verdure per 5/6' con l'aggiunta di due cucchiai di acqua della pasta togliere lo spicchio di aglio e a cottura della pasta scolarla e versarla direttamente nella padella cospargere con l'erba cipollina tagliata con un paio di forbici e una abbondante grattugiata di ricotta stagionata .
DIFFICOLTA' FACILE TEMPI DI PREPARAZIONE 20'
180 GR DI MEZZE MANICHE
4 MINI MELANZANE VIOLA
12 POMODORINI
4 POMODORI SECCHI SOTT'OLIO
ERBA CIPOLLINA FRESCA QB
RICOTTA STAGIONATRA QB
SALE QB
OLIO EXV QB
1 SPICCHIO DI AGLIO
PREPARAZIONE
Portare a bollore l'acqua per la cottura della pasta ,nel frattempo in una padella scaldare l'olio con l'aglio aggiungere le melanzane tagliate a rondelle salare poco e proseguire la cottura per circa 10' poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà e i pomodori secchi tritati grossolanamente salare l'acqua per la pasta proseguire la cottura delle verdure per 5/6' con l'aggiunta di due cucchiai di acqua della pasta togliere lo spicchio di aglio e a cottura della pasta scolarla e versarla direttamente nella padella cospargere con l'erba cipollina tagliata con un paio di forbici e una abbondante grattugiata di ricotta stagionata .
DIFFICOLTA' FACILE TEMPI DI PREPARAZIONE 20'
Commenti
Posta un commento