STRUDEL MELE MIRTILLI
INGREDIENTI
1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE
3 MELE CROCCANTI
3 CUCHIAI DI ZUCCHERO DI CANNA + 1
3 CUCCHIAI DI UVETTA PASSA
3 CUCCHIAI DI MARMALLATA DI MIRTILLI
CANNELLA MACINATA QB
PREPARAZIONE
Cuocere per 8' le mele sbucciate tagliate a cubetti con lo zucchero di canna, nel frattempo srotolare la pasta sfoglia e praticare dei tagli regolari hai lati più lunghi della sfoglia di ca 5/6 cm ,fare raffreddare le mele cotte con lo zucchero ora farcire lo strudel in questo modo al centro su della pasta sfoglia l'asciando libero i primi 5 e gli 5 cm mettere la marmellata di mirtilli poi le mele una spolverata di cannella poi l'uvetta ora chiudere intrecciando le strisce di pasta spennellare con pochissima acqua e cospargere con lo zucchero di canna rimasto cuocere in forno caldo 180° per circa 20/25'
DIFFICOLTA' FDACILE TEMPI DI PREPARAZIONE 35'
1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE
3 MELE CROCCANTI
3 CUCHIAI DI ZUCCHERO DI CANNA + 1
3 CUCCHIAI DI UVETTA PASSA
3 CUCCHIAI DI MARMALLATA DI MIRTILLI
CANNELLA MACINATA QB
PREPARAZIONE
Cuocere per 8' le mele sbucciate tagliate a cubetti con lo zucchero di canna, nel frattempo srotolare la pasta sfoglia e praticare dei tagli regolari hai lati più lunghi della sfoglia di ca 5/6 cm ,fare raffreddare le mele cotte con lo zucchero ora farcire lo strudel in questo modo al centro su della pasta sfoglia l'asciando libero i primi 5 e gli 5 cm mettere la marmellata di mirtilli poi le mele una spolverata di cannella poi l'uvetta ora chiudere intrecciando le strisce di pasta spennellare con pochissima acqua e cospargere con lo zucchero di canna rimasto cuocere in forno caldo 180° per circa 20/25'
DIFFICOLTA' FDACILE TEMPI DI PREPARAZIONE 35'
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