TORTA DI PANE

INGREDIENTI X 👪 👪 👬 👭

400 GR DI PANE RAFFERMO
400 GR DI LATTE
100 GR ZUCCHERO
2 UOVA
50 GR CIOCCOLATO AL LATTE
50 GR CIOCCOLATO FONDENTE
30 GR MANDORLE A FETTINE
40 GR ALBICOCCHE SECCHE
1 CUCCHIAIO DI CACAO AMARO IN POLVERE
50 GR UVETTA

PREPARAZIONE

Ammollare l uvetta in  acqua calda per 10' , nel frattempo spezzettare il pane e metterlo in una ciotola con il latte per  15'  , trascorso il tempo schiacciarlo con i rembi di una forchetta , ora aggiungi i cioccolati precedentemente  tritati grossolanamente, il cacao  lo zucchero le mandorle e le albicocche tagliate a cubetti , l ' uvetta strizzata dall ' acqua e per ultimo le uova leggermente sbattute , ricopri con carta forno una  tortiera a cerchio apribile di cm 24 versa il composto e compattare bene con il dorso di un cucchiaio , cuoci in forno caldo 180°  per 40 ' e 160/150° per i restanti 20 ' .

DIFFICOLTÀ FACILE
TEMPI DI PREPARAZIONE 90'

Commenti

Post più popolari