TORTA DI MELE LIGHT
INGREDIENTI x 👪 👪👬👭
400 GR FARINA "00"
3 MELE ACIDULE
150 GR ZUCCHERO SEMOLATO
150 GR ZUCCHERO DI CANNELLA
125 GR YOGURT MAGRO ALLA VANIGLIA
250 GR RICOTTA LIGHT
3 UOVA
1 BST LIEVITO PER DOLCI VANIGLIATO
ZUCCHERO AROMATIZZATO (A DISCREZIONE)
PREPARAZIONE
Unire gli zuccheri con le uova , montare bene fino che gli zuccheri non si sono sciolti, ora aggiungi lo yogurt e la ricotta amalgama molto bene poi la farina setacciata con il lievito , per ultimo le mele sbucciate e tagliate a dadini , versa in una teglia di cm 24 ricoperta con carta forno , cospargi con lo zucchero aromatizzato , io ho usato quello arancia zenzero , in superficie , poi cuoci in forno preriscaldato a 160° per 50' modalità ventilato .
DIFFICOLTÀ FACILE
TEMPI DI PREPARAZIONE 60'
Commenti
Posta un commento