CROSTATINE SALATE

INGREDIENTI x 👫

1 PASTA BRISEE ROTONDA
200 GR RICOTTA DI PECORA
250 GR CUOR DI CARCIOFI SURG
2 FETTINE DI COTTO
1 UOVO
SALE QB
OLIO EXV QB
AGLIO GRANULARE
SESAMO QB
PAPAVERO QB

PREPARAZIONE

Scaldare l olio in una padella aggiungere i carciofi ancora surgelati , salare , aggiungi l'aglio a piacere , poi cuoci per 15' ca, stendi la pasta BRISEE ricavarne 4 cerchi grandi come la circonferenza degli stampini a forma di crostatine le mie sono in silicone del diametro di 13 cm , ora con i carciofi ormai freddi tritali molto finemente , quasi una crema , io li ho frullati , poi aggiungi la ricotta e amalgama bene ,ricopri la formina con la BRISEE  e bucherella il fondo , disponi 1/2 fetta di cotto poi ricopri con la crema di carciofi decora con la BRISEE rimasta a striscioline , Spennellare con l'uso sbattuto e cospargi con i semi, cuoci in forno caldo a 180° per 15' .

DIFFICOLTÀ FACILE
TEMPI DI PREPARAZIONE 45'

Commenti

Post più popolari