TROFIE DI MAICOL

INGREDIENTI ×👬

180 GR TROFIE FRESCHE
10 STIMMI DI ZAFFERANO
100 ML PANNA LIGHT
100 PANCETTA DOLCE A CUBETTI
1/2 CIPOLLA PICCOLA
OLIO EXV QB
TIMO FRESCO QB
SALE QB
PARMIGIANO GRATTUGIATO QB
1 ZUCCHINA SCURA
1/2 MOZZARELLA A CUBETTI

PREPARAZIONE
Mettere in poca acqua bollente gli stimmi dello zafferano,portare a bollore l'acqua per la cottura della pasta nel frattempo in una padella con l'olio  caldo soffriggere la cipolla  aggiungere la pancetta rosolare ora aggiungi la zucchina tagliata a cubetti solo la parte verde insaporire aggiungere sale se serve ora versa la panna e lo zafferano con la sua acqua amalgamare bene versa le trofie scolate  direttamente nella padella e per ultimo i cubetti di mozzarella mescola bene fino a scioglimento della mozzarella prima di servire aggiungi il timo e il parmigiano.

Commenti

Post più popolari