TROFIE DI MAICOL
INGREDIENTI ×👬
180 GR TROFIE FRESCHE
10 STIMMI DI ZAFFERANO
100 ML PANNA LIGHT
100 PANCETTA DOLCE A CUBETTI
1/2 CIPOLLA PICCOLA
OLIO EXV QB
TIMO FRESCO QB
SALE QB
PARMIGIANO GRATTUGIATO QB
1 ZUCCHINA SCURA
1/2 MOZZARELLA A CUBETTI
PREPARAZIONE
Mettere in poca acqua bollente gli stimmi dello zafferano,portare a bollore l'acqua per la cottura della pasta nel frattempo in una padella con l'olio caldo soffriggere la cipolla aggiungere la pancetta rosolare ora aggiungi la zucchina tagliata a cubetti solo la parte verde insaporire aggiungere sale se serve ora versa la panna e lo zafferano con la sua acqua amalgamare bene versa le trofie scolate direttamente nella padella e per ultimo i cubetti di mozzarella mescola bene fino a scioglimento della mozzarella prima di servire aggiungi il timo e il parmigiano.
Commenti
Posta un commento