CIAMBELLA DELLE 3 ZIE
INGREDIENTI
300 GR DI ZUCCHERO
300 GR DI FARINA
300 GR DI RICOTTA VACCINA
3 UOVA
30 GR PINOLI TOSTATI
3 GOCCIE DI ESSENZA DI LIMONE COMMESTIBILE
1 BST LIEVITO PER DOLCI
ZUCCHERO IN GRANELLA QB
PREPARAZIONE
Sbattere molto bene le uova con lo zucchero poi aggiungere la ricotta continuare a mescolare di continuo aggiungendo la farina il lievito l'essenza di limone nel frattempo riscaldare il forno a 180°
rivestire una teglia con la carta forno versare l impasto ottenuto cospargere sopra i pinoli tostati e lo zucchero in granella cuocere in forno ventilato 180° per 30' prima di togliere la ciambella cotta dal forno fare la prova con uno stecchino se esce asciutto dal centro della ciambella è pronta.
TEMPI DI PREPARAZIONE 45' DIFFICOLTA FACILE
300 GR DI ZUCCHERO
300 GR DI FARINA
300 GR DI RICOTTA VACCINA
3 UOVA
30 GR PINOLI TOSTATI
3 GOCCIE DI ESSENZA DI LIMONE COMMESTIBILE
1 BST LIEVITO PER DOLCI
ZUCCHERO IN GRANELLA QB
PREPARAZIONE
Sbattere molto bene le uova con lo zucchero poi aggiungere la ricotta continuare a mescolare di continuo aggiungendo la farina il lievito l'essenza di limone nel frattempo riscaldare il forno a 180°
rivestire una teglia con la carta forno versare l impasto ottenuto cospargere sopra i pinoli tostati e lo zucchero in granella cuocere in forno ventilato 180° per 30' prima di togliere la ciambella cotta dal forno fare la prova con uno stecchino se esce asciutto dal centro della ciambella è pronta.
TEMPI DI PREPARAZIONE 45' DIFFICOLTA FACILE
Commenti
Posta un commento