TORTA MELE COCCO E LIME
Ingredienti x 8 🙍
500 GR MELE A DADINI
150 GR ZUCCHERO DI CANNA
3 UOVA
120 GR DI RICOTTA DI MUCCA
60 GR BURRO
210 GR FARINA "00"
1 PIZZICO DI SALE
1 BST DI LIEVITO PER DOLCI
80 GR FARINA DI COCCO
1 LIME
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO A VELO
PREPARAZIONE
Tagliare a dadini le mele irrorare con il succo di lime e le scorzette a parte montare le uova con lo zucchero poi unire la farina il burro sciolto la ricotta il cocco il lievito il pizzico di sale ,incorporare metà delle mele con il succo amalgamare bene , versa in una teglia foderata con carta forno poi le restanti mele , cuoci in forno caldo statico per 60' a 180 gradi negli ultimi 5' cospargere con lo zucchero a velo e terminare la cottura
DIFFICOLTÀ FACILE TEMPI DI PREPARAZIONE 80'
Commenti
Posta un commento