MAZZANCOLLE DI VILMA
INGREDIENTI X 👪
500 GR DI MAZZANCOLLE
1 KG POMODORINI PER CONFIT
OLIO EXV QB
SALE QB
PEPE QB
ORIGANO QB
TIMO QB
ZUCCHERO SEMOLATO QB
PREPARAZIONE
Tagliare i pomodorini a metà svuotarli dai semini e dal succo metterli con il taglio che si veda sulla leccarda del forno ricoperta con carta forno aggiungere sale pepe origano timo olio e per finire spolverizzare con lo zucchero cuocere in forno a 150 gradi per 120 ' nel frattempo pulire le mazzancolle, a cottura ultimata dei pomodorini scaldare un filo di olio in un ampia padella saltare le mazzancolle per pochi minuti aggiustare di sale e pepe aggiungere i pomodorini confit cuoci ancora per un 1' poi servi subito!
DIFFICOLTÀ FACILE
TEMPI DI PREPARAZIONE 130'
Commenti
Posta un commento