DELIZIA DI POMODORINI
1 CONFEZIONE DI POMODORINI CIGLIEGINO
125 ML VINO BIANCO SECCO
4 FOGLI DI COLLA DI PESCE
1 + 1/2 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO DI CANNA
50 GR SESAMO BIANCO
PREPARAZIONE
Mettere a mollo la colla di pesce in acqua fredda , scaldare il vino con lo zucchero ,appena caldo togliere dal fuoco e sciogliervi la colla di pesce ammollata e strizzata nel frattempo che si raffredda tostare il sesamo in una padella senza niente , attenzione appena prede colore toglierlo dalla padella fa prestissimo....lavare ed asciugare i pomodorini infilarsi con uno spiedo , passarli nel "vino" poi nel sesamo , fai riposare per un paio di ore nel frigorifero Prima di servirli .
DIFFICOLTÀ FACILE
TEMPI DI PREPARAZIONE 150 ' compresi di riposo.
Commenti
Posta un commento