RISO INTEGRALE ANANAS GAMBERI
INGREDIENTI X 👫👫
250 GR RISO INTEGRALE ROSSO
1/2 ANANAS FRESCO
30 GR PINOLI TOSTATI
200 GR DI GAMBERI
1/2 CIPOLLA
OLIO EXTRAVERGINE QB
SALE QB
PREPARAZIONE
Mettere a bollire una capiente pentola con l acqua, a inizio bollore salare e mettere il riso cuoce in ca 30' ,nel frattempo tostare i pinoli , scavare l ananas e tagliarlo a dadini , pulire i gamberi, tagliarne una parte in tre pezzi e il resto lasciarli interi in una padella scaldare l olio aggiungere la cipolla tritata finemente appena si è dorata aggiungere i gamberi cuocere per ca 5' ora giungiamo il riso cotto mantecare , per ultimo l ananas a dadini e i pinoli ,servire nel mezzo ananas per un affetto scenografico.
TEMPI DI PREPARAZIONE 45' DIFFICOLTÀ FACILE
Commenti
Posta un commento