TARTARUGHE ALLE OLIVE CON BRACIOLE ALLA BIRRA
INGREDIENTI X 8 🍞
100 GR DI FARINA MANITOBA
400 GR DI FARINA 00
50 GR STRUTTO
1 BST LIEVITO DI BIRRA SECCO
ACQUA QB
1 CUCCHIAINO DI SALE
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
100 GR OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE
PREPARAZIONE
Setacciare le farine aggiungere il lievito lo zucchero , incominciare con l aggiunta di acqua , deve risultare un impasto sodo ma soffice poi lo strutto sciolto il sale e per ultimo le olive tritate , impastare per ca 10' poi fare lievitare per 60' in una ciotola preriscaldata poi ricoperta con pellicola trasparente , dopo circa 60' formare 8 palline metterle nella leccarda del forno per una seconda lievitazione 15' nel frattempo riscalda il forno a 190 ° con un tegame pieno di acqua sul fondo cuoci per 30' ca
TEMPI DI PREPARAZIONE 90' ca DIFFICOLTÀ FACILE
INGREDIENTI X 👫
2 BRACIOLE DI MAIALE
SALE ROSMARINO E AGLIO QB
OLIO EXV QB
BURRO 1 NOCE
BIRRA ROSSA ARTIGIANALE QB
1/2 CUCCHIAINO DI FARINA
PREPARAZIONE
Tritare sale rosmarino e aglio finemente in una padella scalda l olio , cospargi le braciole con gli odori poi cuocile da entrambi i lati fino a doratura , mettile da parte ricoperta con carta stagnola per mantenerle calde , nella stessa padella di cottura aggiungi il burro , appena sciolto versa la birra u bicchiere scarso e la farina mescolando in continuazione per ca 1' deve formarsi una cremina non troppo densa , versala sulle braciole e servire subito.
TEMPI DI PREPARAZIONE 10' DIFFICOLTÀ FACILE
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