CALAMARI FARCITI
INGREDIENTI X🙍
2 CALAMARI PULITI
1 CUCCHIAIO DI PANE GRATTUGIATO
1 CUCCHIAINO DI UVETTA AMMOLLATA
1 CUCCHIAINO DI PINOLI TOSTATI
1/2 MAZZO DI BIETOLE (ERBETTE)
OLIO EXV QB
SALE E PEPE QB
2 STUZZICADENTE
PREPARAZIONE
Tagliare grossolanamente le bietole poi cuocile in padella con poca acqua con il coperchio per ca 10', nel frattempo taglia a dadini la testa con i tentacoli dei calamari saltati in padella con poco olio , in una ciotola mescola metà delle erbette con il pane grattugiato i pinoli l uvetta e i dadini del calamaro , aggiusta di sale e pepe , ora puoi farcire i calamari con il ripieno ottenuto chiudili con un stuzzicadente poi cuocile per ca 10' in padella con olio , servili con le restanti erbette .
DIFFICOLTÀ FACILE
TEMPI DI PREPARAZIONE 30'
Commenti
Posta un commento