RAVIOLI DI SAN GIUSEPPE
INGREDIENTI
1 KG FARINA "00"
400 GR ZUCCHERO
100 GR STRUTTO
100 GR BURRO
2 BST LIEVITO VANIGLIATO
2 BST VANILLINA
1 PIZZICO DI SALE
6 UOVA
1 VASETTO DI MOSTARDA BOLOGNESE
ZUCCHERO SEMOLATO QB
ALKERMES QB
PREPARAZIONE
Montare le uova con lo zucchero molto bene , deve risultare un composto spumoso e chiaro, aggiungere la farina poco per volta , lo strutto e il burro precedentemente ammorbidito a temperatura ambiente, la vanillina e il lievito e per ultimo il sale , impastare molto bene finché non risulta un impasto omogeneo, fare riposare 30 ' coperto , dopo di che poi preparare i tuoi ravioli , stendere l impasto è con un coppa pasta della grandezza desiderata formare dei cerchi mettere un po di mostarda e richiedere a mezza luna cuocere in forno ventilato 170° per 10/12'.quando saranno tiepidi volendo si possono passare prima nel alkermes poi nello zucchero.
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