FUSILLI AL PESTO MENTA
INGREDIENTI X 😀😀
180 GR DI FUSILLI INTEGRALI
2 ZUCCHINE
1 SPICCHIO DI AGLIO
50 GR PINOLI
8 FOGLIOLINE DI MENTA FRESCA
2 CUCCHIAI DI PARMIGIANO
SALE QB
OLIO EXV QB
PREPARAZIONE
Portare a bollore l'acqua per la cottura della pasta ,nel frattempo in una padella scaldare l'olio con l'aglio appena incomincia s soffriggere aggiungere le zucchine tagliate a rondelle ,cuocere per circa 12' se occorre aggiungere poca acqua per volta ,trascorso il tempo di cottura aggiungere i pinoli e la menta spegnere il fornello ed emulsionare il tutto con un mixer ad immersione , aggiungere il parmigiano ,aggiustare di sale e un goccio di acqua di cottura per rendere il pesto cremoso ,a cottura ultimata della pasta scolare e condire con il pesto ,servire subito con una spolverata di parmigiano .
TEMPI DI PREPARAZIONE 20' DIFFICOLTA' FACILE
180 GR DI FUSILLI INTEGRALI
2 ZUCCHINE
1 SPICCHIO DI AGLIO
50 GR PINOLI
8 FOGLIOLINE DI MENTA FRESCA
2 CUCCHIAI DI PARMIGIANO
SALE QB
OLIO EXV QB
PREPARAZIONE
Portare a bollore l'acqua per la cottura della pasta ,nel frattempo in una padella scaldare l'olio con l'aglio appena incomincia s soffriggere aggiungere le zucchine tagliate a rondelle ,cuocere per circa 12' se occorre aggiungere poca acqua per volta ,trascorso il tempo di cottura aggiungere i pinoli e la menta spegnere il fornello ed emulsionare il tutto con un mixer ad immersione , aggiungere il parmigiano ,aggiustare di sale e un goccio di acqua di cottura per rendere il pesto cremoso ,a cottura ultimata della pasta scolare e condire con il pesto ,servire subito con una spolverata di parmigiano .
TEMPI DI PREPARAZIONE 20' DIFFICOLTA' FACILE
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