BARCHETTE D'INDIVIA
INGREDIENTI X 👫👫
1 CESPO DI INDIVIA BELGA
1 MELANZANA MEDIA
2 RAMETTI DI MENTA FRESCA
SALE QB
OLIO EXV QB
100 GR DI ROBIOLA
PREPARAZIONE
Sbucciare la melanzana renderla a cubetti salarla e attendere 10' poi lavarla nel frattempo in una padella scaldare l'olio aggiungere la melanzana e portarla a cottura circa 10' aggiungendo dell'acqua se si dovesse attaccare ,nel frattempo sfogliare l'indivia cercando di non rompere le foglie e conservare quelle più grandi ,frullare la melanzana cotta con un frullatore ad immersione poi aggiungere la robiola e le foglie di un rametto di menta tritate finemente ,ora disporre le foglie dell'indivia su di un piatto, con l'aiuto di una sac a poche riempirle con la crema ottenuta (melanzana robiola menta) infine decorare con una fogliolina di menta .
DIFFICOLTA' FACILE TEMPI DI PREPARAZIONE 25'
1 CESPO DI INDIVIA BELGA
1 MELANZANA MEDIA
2 RAMETTI DI MENTA FRESCA
SALE QB
OLIO EXV QB
100 GR DI ROBIOLA
PREPARAZIONE
Sbucciare la melanzana renderla a cubetti salarla e attendere 10' poi lavarla nel frattempo in una padella scaldare l'olio aggiungere la melanzana e portarla a cottura circa 10' aggiungendo dell'acqua se si dovesse attaccare ,nel frattempo sfogliare l'indivia cercando di non rompere le foglie e conservare quelle più grandi ,frullare la melanzana cotta con un frullatore ad immersione poi aggiungere la robiola e le foglie di un rametto di menta tritate finemente ,ora disporre le foglie dell'indivia su di un piatto, con l'aiuto di una sac a poche riempirle con la crema ottenuta (melanzana robiola menta) infine decorare con una fogliolina di menta .
DIFFICOLTA' FACILE TEMPI DI PREPARAZIONE 25'
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