PANNA COTTA ZAFFERANO E MANDORLA
INGREDIENTI X 👫👫
250 ML PANNA FRESCA
250 ML LATTE DI MANDORLE
120 GR ZUCCHERO SEMOLATO
30 STIMMI DI ZAFFERANO BIO DI BAGNARA
6 GR DI COLLA DI PESCE
50 GR DI MANDORLE TRITATE
PREPARAZIONE
Portare a bollore 1/2 bicchiere di latte di mandorle versarlo in un bicchiere e mettere i 30 stimmi di zafferano in infusione per 2 ore coperto trascorso il tempo filtrare e aggiungerlo al latte di mandorle rimasto e la panna ,mettere in acqua fredda i fogli di colla di pesce per circa 12' portare a bollore il latte con la panna poi aggiungere lo zucchero poi la colla di pesce strizzata continuare la bollitura per 5' trascorso il tempo versare in ciotoline monoporzione ,appena raffreddata conservare in frigorifero per circa 2 ore , prima di servire spolverizzare con le mandorle tritate .
TEMPI DI PREPOARAZIONE 10'+2 ORE DI INFUSIONBE +2 ORE RASSODAMENTO
DIFFICOLTA' FACILE
250 ML PANNA FRESCA
250 ML LATTE DI MANDORLE
120 GR ZUCCHERO SEMOLATO
30 STIMMI DI ZAFFERANO BIO DI BAGNARA
6 GR DI COLLA DI PESCE
50 GR DI MANDORLE TRITATE
PREPARAZIONE
Portare a bollore 1/2 bicchiere di latte di mandorle versarlo in un bicchiere e mettere i 30 stimmi di zafferano in infusione per 2 ore coperto trascorso il tempo filtrare e aggiungerlo al latte di mandorle rimasto e la panna ,mettere in acqua fredda i fogli di colla di pesce per circa 12' portare a bollore il latte con la panna poi aggiungere lo zucchero poi la colla di pesce strizzata continuare la bollitura per 5' trascorso il tempo versare in ciotoline monoporzione ,appena raffreddata conservare in frigorifero per circa 2 ore , prima di servire spolverizzare con le mandorle tritate .
TEMPI DI PREPOARAZIONE 10'+2 ORE DI INFUSIONBE +2 ORE RASSODAMENTO
DIFFICOLTA' FACILE
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