GNOCCHI VIOLA ORTO MARE
INGREDIENTI X 👫👫
600 GR GNOCCHI VIOLA
1 MELANZANA VIOLA
300 GR ASPARAGI VERDI
300 GR POMODORINI
300 GR CODE MAZZANCOLLE
2 SPICCHI AGLIO
2 ZUCCHINE VERDI
OLIO EXV QB
SALE
1/2 CIPOLLA PICCOLA
PEPERONCINO QB
PREPARAZIONE
Sbucciare la melanzana tagliarla a dadini tritare la cipolla scaldare l'olio in un ampia padella mettere la cipolla soffriggere aggiungere la melanzana e 1 spicchio d aglio in camicia cuocere 10' ca togliere l'aglio poi con un mixer frullare il tutto rendendo una crema se serve aggiungere poca acqua togliere dalla padella e mettere da parte ,tagliare le zucchine solo la parte verde a dadini , scaldare poco olio nella padella aggiungere le zucchine 1 spicchio d'aglio in camicia sale e peperoncino dopo 5' aggiungere i pomodorini tagliati in 4 e cuocere 10' nel frattempo cuocere in acqua salata gli asparagi per 6'/7' ca scolarli e tenere da parte , mettere a bollire l'acqua per gli gnocchi con un filo d'olio appena bolle versare gli gnocchi nel frattempo scaldare la crema di melanzana a parte la padella con i pomodorini e le zucchine e ora le code di mazzancolle pulite , appena salgono a galla i gnocchi mettere nella padella anche gli asparagi tagliati tranne qualcuno per la decorazione ora versa i gnocchi nel sugo di pomodorini zucchine asparagi mazzancolle amalgamare beme ,ora impiattare, mettere la crema di melanzana calda sul fondo del piatto versa il sugo con i gnocchi e sopra gli asparagi interi con un filo d'olio servire subito.
TEMPI DI PREPARAZIONE 45' DIFFICOLTÀ MEDIA
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