BRUSCHETTE FILANTE

INGREDIENTI X 👫

4 FETTE DI PANE DA BRUSCHETTA  TOSTATO
500 GR DI PASSATA DI POMODORO
4 FOGLIE DI BASILICO FRESCO
SALE
1/2 CIPOLLA
OLIO EXV QB
1 SCAMORZA AFFUMICATA

PREPARAZIONE

Tritare la cipolla finemente , scaldare l olio exv in una padella farci appassire la cipolla poi aggiungi la passata aggiusta di sale poi metti il basilico spezzettato con le mani , fai cuocere per circa 15'  nel frattempo taglia la scamorza a fette non troppo sottile , disponi le fette di pane tostato su di un piatto , ora metti le fette di scamorza poche per volta nel sugo bollente , lascia scaldare per qualche minuto finché la scamorza inizia a sciogliersi ora con un cucchiaio prendi una fetta di scamorza con il sugo e disponi la sulla fetta di pane , proseguì fino ad esaurimento della scamorza.

DIFFICOLTÀ FACILE TEMPI DI PREPARAZIONE 30'

Commenti

Post più popolari