CRACKER ARTIGIANALI
INGREDIENTI PER ca 60 po
500 GR FARINA
100 GR OLIO EXV
12 GR LIEVITO DI BIRRA FRESCO
10 GR SALE
170 ML ACQUA
PER LA COTTURA
OLIO EXV
ACQUA
SALE
PREPARAZIONE
Setacciare la farina a parte sciogliere il lievito in poca acqua aggiungere alla farina poi poco per volta la restante acqua dove precedentemente avrete sciolto il sale per ultimo aggiungere l olio exv , impastare molto bene per alcuni minuti , fare lievitare il composto per ca 2 ore coperto con la pellicola trasparente in un luogo lontano da correnti d aria ,ora tirare una sfoglia sottile ma non troppo , io ho usato la macchina per la sfoglia nel penultimo buco.taglia a rettangoli spennellare con un emulsione di olio e acqua in parti uguali per ultimo il sale cuocere in forno modalità statico a 200° per ca 10/12'.
Commenti
Posta un commento