CHEESECAKE VELOCE
INGREDIENTI X 👫 👫 👫
100 GR BISCOTTI SECCHI
80 GR BURRO FUSO
500 GR CREMA RICOTTA DOLCE
3 GOCCIE DI ESSENZA DI LIMONE
2 UOVA
5 CUCCHIAI DI MARMELLATA DI FRAGOLE (MEGLIO SE FATTA IN CASA)
PREPARAZIONE
Tritare i biscotti finemente aggiungere il burro fuso , ricoprire una tortiera a cerchio apribile di diametro 20/22 cm con carta foro stendere il fondo di biscotti e burro e compattarlo bene con un cucchiaio , mettere da parte ora sbattere le uova molto bene , aggiungere l essenza di limone poi la crema di ricotta dolce , versare la crema ottenuta sul fondo cuocere in forno caldo 180° per ca 35' modalità ventilato poi 10' coprendo la tortiera con carta alluminio in modalità statico. Quando la cheesecake si è raffreddata completamente ricoprire la superficie con la marmellata di fragole , conserve in frigorifero prima di consumarla per almeno 2 ore prima .
DIFFICOLTÀ FACILE
TEMPI DI PREPARAZIONE 60' + 120' di frigorifero
Commenti
Posta un commento