RISOTTO TRE COLORI

RISOTTO TRE COLORI PER 💑

INGREDIENTI

185 GR RISO VIALONE NANO
120 GR BACON A CUBETTI
12 STIMMI DI ZAFFERANO
1/2 CIPOLLA
5 CUCCHIAI DI OLIO EXV
BRODO DI POLLO MAGRO QB
GRANELLA DI PISTACCHI SALATI  QB
1 NOCE DI BURRO FREDDO

PREPARAZIONE

Mettere in poca acqua bollente i stimmi di zafferano per circa 2 ore tritare la cipolla metterla
in una padella con poca acqua appena si e' appassita aggiungere l olio il riso tostare poi aggiu
ngere il bacon a cubetti mescolare aggiungere gli stimmi con la loro acqua poi il brodo conti
nuare al cottura come da etichetta del riso a cottura ultimata spegnere il fuoco e mantecare con il burro impiattare cospargere con la granella di pistacchio e servire


TEMPI DI PREPARAZIONE 20'+ 2 ORE PER LO ZAFFERANO
DIFFICOLTA MEDIA

Commenti

Post più popolari