PAK CHOI IN SALSA PICCANTE
INGREDIENTI X 👫
6 CASPI DI PAK CHOI
300 GR DI FETTINE DI VITELLO
1 SPICCHIO DI AGLIO
2 CM DI ZENZERO
1/2 PEPERONCINO FRESCO
SALE QB
OLIO EXV QB
2 CUCCHIAI DI ACQUA
4 CUCCHIAI SALSA DI SOIA
1 CUCCHIAIO DI MIELE
PREPARAZIONE
Lavare e tagliare i pak choi prima il gambo poi le foglie separandoli scaldare in un ampia padella olio e l'aglio schiacciato lo zenzero grattugiato e il peperoncino tritato , aggiungere i gambi del pak choi salare poco e cuocere per ca 8' ora aggiungere le foglie l'acqua e la salsa di soia cuocere per altri 8' ,togliere il pak choi dalla padella lasciando il sughetto nella padella versa ora le fettine di carne tagliate a listarelle cuoci per 5' aggiungi il miele poi versa sulle fettine di carne il pak choi fai insaporire per altri 5' servire subito .
TEMPO DI PREPARAZIONE 45' DIFFICOLTÀ FACILE
Commenti
Posta un commento