LASAGNE CAPCAKE VEGETARIANE
INGREDIENTI X 12 CAPCAKE
1 CONF DI SFOGLIA GIALLA FRESCA
1 CONF DI SFOGLIA VERDE FRESCA
500 ML BESCIAMELLA
1 PEPERONE MEDIO
1 ZUCCHINA
1 CIPOLLA
1 COSTANTE SEDANO
1 CAROTA
1 MELANZANA VIOLA
10 POMODORINI CIGLIEGINO
1/2 VASETTO DI SUGO AL BASILICO
1 DADO VEGETALE
OLIO EXV
OLIO DI SESAMO
SALE
PARMIGIANO GRATTUGIATO QB
1 SPICCHIO DI AGLIO
1 TEGLIE PER CAPCAKE
PREPARAZIONE
In un ampia padella scaldare l olio exv aggiungere carota sedano cipolla aglio tritati a cubettini , appena appassiscono aggiungere il resto delle verdure tagliate a julienne , il dado è un cucchiaio di olio di sesamo e il sugo al basilico , far cuocere per ca 10' , nel frattempo portare ad ebollizione una pentola con acqua e un cucchiaio d'olio , ritagliare dalla sfoglia gialla dei quadrati di 10 cm × 10 cm e dalla sfoglia verde dei cerchi con un coppa pasta di diam 6 cm , ora formare così , ungere leggermente la teglia per capcake sbollentare i quadrati in acqua per ca 2/3' e adagiarli nella teglia poi uno strato di besciamella uno di verdure una spolverata di parmigiano e un cerchio di pasta verde (questa non è da sbollentare) poi di nuovo besciamella verdure parmigiano e cerchio di pasta verde per ultimo finire con besciamella e verdure e parmigiano , cuocere in forno preriscaldato a 170° per ca 40' modalità statico.
DIFFICOLTÀ MEDIA TEMPI DI PREPARAZIONE 90'
Commenti
Posta un commento